Zamora tropezó ante Colón en la Sudamericana

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE

En la primera fase de la Copa Conmebol Sudamericana el Zamora FC cayó 0-2 ante Colón. La oncena dirigida por Alí Cañas no pudo sacar ventaja en el partido  de ida y ahora deberá darle la vuelta al global en Argentina.

El inicio del compromiso no fue el mejor para los blanquinegros cuando al minuto 6 Marcelo Correa colocó adelante a la visita, a pesar del gol los locales no despertaron y al 22’ Joel Graterol tuvo una buena intervención para salvar a su equipo.

La escuadra llanera reaccionó a la media hora de partido con un remate lejano de José Pinto que se marchó alto, seguidamente Anthony Uribe disparó rastrero y la esférica paso al lado del poste y finalmente en la fracción 37’ Erickson Gallardo lo intentó, pero el portero rival detuvo el balón.

Tras el descanso las ocasiones no sobraron para ninguno de los clubes, el Zamora parecía que iba a mantener el resultado hasta que al minuto 84 Diego Vera marcó otro tanto para Colón, ya en el descuento los dueños de casa lo intentaron a través de Ángel Osorio aunque sin fortuna.

El cotejo de vuelta será el próximo 6 de marzo en Argentina.