Trujillanos y Academia Puerto Cabello no se sacaron ventaja

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE

En el final de la Jornada 3, este lunes se disputó el compromiso entre Trujillanos y Academia Puerto Cabello, ambos equipos no pudieron pasar del 0-0 y siguen sin conocer el triunfo en la Liga FUTVE.

Las ocasiones en el primer tiempo fueron para los dos conjuntos, aunque los guardametas Luis Rojas y Ángel Hernández detuvieron algunos intentos, además el resto de oportunidades fueron falladas por la poca puntería de los atacantes.Image titleTras el descanso se mantuvo la tónica de la primera mitad, tanto Horacio Matuszyczk como Jeremy Nowak movieron sus banquillos en búsqueda de ganar el partido, a pesar de los intentos el marcador en el José Alberto Pérez no se movió.Image titleTrujillanos lleva tres puntos producto de tres empates. Mientras que Academia Puerto Cabello posee dos unidades.