Trujillanos superó al Zamora FC

COMUNICACIONES LIGA FUTVE | Prensa Trujillanos FC

Trujillanos FC recibió al Zamora FC en el “José Alberto Pérez” de Valera, los tres puntos eran vitales para las aspiraciones guerreras y así fue con un lauro ante los campeones del Apertura.

Carlos Sosa fue el director del juego, Carlos se encargó de dirigir, mandar, pedir, entregar, habilitar,  toda su orquesta fue perfecta en todos los sentidos para doblegar al rival con goles de Gustavo Ascona y José Hernández Chávez.

En el primer tiempo los guerreros fueron claramente superiores, par de ocasiones de Ascona primero al 6’ estrellando la esférica en el palo  luego al 16’ presagiaban una tarde redonda. Chavéz al 21’ y Sosa al 22’ también estuvieron cerca pero sería en la fracción 30’ que llegaría el primero, Maza roba la esférica a Jorge Ignacio Gonazález en la salida, el extremo entra al área y mete centro que Ascona logra conectar de taquito para el 1 a 0.Image titleEl 2 a 0 llegaría al 40’, Carlos Sosa se combina con Ascona y Maza, los delanteros dejan la esférica al borde del área y con la inteligencia de los grandes Sosa habilita a Chávez para que este batiera al cancerbero llanero, cifras definitivas en el marcador. Sobre el 43’ los llaneros se quedaban con un hombre menos tras la expulsión de Mayker González.

El segundo tiempo sería de trámite, Trujillanos fue superior, la visita a pesar del ingreso de Rojas no podía romper la línea defensiva comandada por Osorio, Moreno  y los laterales Falcón y García. El tercero pudo caer en varias ocasiones, primero Osorio al 50’, luego Chávez al 68’ con tiro colocado que el portero envía al córner, sobre el 73’ el recién ingresado Luis Blanco con tiro libre levantó al público y por último el jovencito Enderson Torrealba al 85’ tras gran jugada individual nuevamente levantó al público pero su tiro lo tapó el portero.