Trujillanos se aferra a su invicto

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE / Escrito por: Andrés Ibarra Alfonzo

En la continuación  de la Jornada 8 de la Liga FUTVE, Trujillanos FC siguió con su invicto y su buen andar en el Torneo Apertura al derrotar en el Estadio José Alberto Pérez 1-0 al Monagas SC. El único tanto de los Guerreros de la Montaña llegó a través de José Rivas.

El partido comenzó con acciones para ambas oncenas, los visitantes intentaron cambiar su esquema inicial debido a los malos resultados obtenidos, pero la esférica no llegaba a las redes contrarias, corridos los minuto  apareció una clara en las botas de Keiner Pérez, quien se encontró con el guardameta rival.

Tras el descanso los dueños de casa tomaron la batuta del compromiso, con la mira puesta en seguir con su gran momento, la tónica era que los aurimarrones tenían el dominio del balón y los visitantes buscaban colocarse arriba mediante la velocidad.

La diana de Trujillanos cayó en el tiempo de descuento gracias a José Rivas, quien había ingresado al 84’. De esta manera el cuadro e Valera se mantiene sin conocer la derrota en la Liga FUTVE.