Portuguesa se afianza como líder del Apertura

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE

En el inicio de la jornada 3 de la Liga FUTVE se disputó el partido entre las oncenas que tenían dos triunfos en igual número de encuentros, el equipo mejor parado fue el Portuguesa FC al vencer 1-0 al Mineros de Guayana, por tercera fecha consecutiva los dirigidos por Carlos Horacio Moreno nuevamente ganaron por idéntico marcador y por tanto anotado por Oscar “Católico” Rojas.

En un compromiso donde la mayoría de las ocasiones eran para la escuadra rojinegra, el premio llegó al minuto 33 cuando Esli García fue tumbado en el área, el tiro penal fue ejecutado por “Católico” que con esta diana lleva tres y es el goleador del Torneo Apertura conjuntamente con Danny Pérez.Image titleEl mismo día viernes la esférica rodó en el Monumental de Maturín donde el Zamora FC ganó 1-2 ante Monagas SC, los visitantes fueron liderados por el otro máximo tanteador de la Liga FUTVE, que no es otro que Danny Pérez quien marcó el gol del empate luego de que su club comenzara perdiendo por una anotación de Rubén Rojas, la remontada se concretó para el cuadro de Barinas con un remate lejano de Jorge Páez.Image titleYa el día sábado, Estudiantes de Caracas conoció la victoria al derrotar 1-0 al Caracas FC en el Estadio Brígido Iriarte. El tanto fue marcado por Ebby Pérez quien sorprendió a los avileños al primer cuarto del cotejo, el delantero recibió un centro desde la banda izquierda y mandó el balón al fondo de la red de cabeza.   Image title