Perú sorprendió e inscribió su nombre en las semifinales

COMUNICACIONES LIGA FUTVE | Andrés Ibarra @aalfonzo94

Perú sorprendió para inscribirse en semifinales de la Copa América al ganar en la tanda de penales (4-5) a Uruguay. La sede del duelo fue la Arena Fonte Nova de Salvador.

Los charrúas iniciaron con muchas ganas, cuando al 25’ Edinson Cavani cazó un rebote y su disparo se marchó por encima del arco contrario.

Tras el descanso apareció el Video Arbitraje cuando al minuto 60 Cavani anotó y celebró, pero tras revisar la jugada  se cambió la decisión de dar el gol por válido.

Nuevamente el VAR anuló otra diana celeste en esta ocasión por fuera de juego en la fracción 74’. Todo se definiría desde la pena máxima.

Luis Suárez erró el primer penal. Por su parte Perú convirtió todos y avanzó 4-5 en la definición en la tanda de penaltis.