Paridad entre Uruguay y Japón

COMUNICACIONES LIGA FUTVE | Andrés Ibarra @aalfonzo94

En el Arena de Gremio en Porto Alegre igualaron (2-2) Uruguay y Japón. El cotejo era válido por la segunda jornada del Grupo C en la Copa América.

Las acciones iniciaron de la mejor forma para el conjunto nipón, Koji Miyoshi (25’) dentro del área remató de gran forma para adelantar a su equipo.

Pero al minuto 32 Luis Suárez desde los 12 pasos colocaría tablas en el marcador, posteriormente Edison Cavani tuvo una gran oportunidad, la cual erró. Así finalizó el primer tiempo.

Luego del descanso Cavani no paró de intentarlo aunque la fortuna no estaba de su lado. En la fracción 59’ Miyoshi completó su doblete al no desaprovechar un error de Fernando Muslera.

El balón parado un gran recurso de los charrúas saltaría a escena con un cabezazo preciso de José María Giménez, el buen centro fue realizado por Nicolás Lodeiro. 2-2 finalizó el partido.

Uruguay finalizará su participación en el Grupo C frente a Chile. Por su parte Japón y Ecuador se enfrentarán.