Monagas SC tropezó con Cerro Porteño

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE | PRENSA MONAGAS SC

El inicio de la Conmebol Libertadores para el Monagas SC no fue el soñado, la oncena azulgrana cayó 0-2 ante Cerro Porteño en el Monumental de Maturín. Los venezolanos son parte del Grupo 1.

En el inicio del cotejo los paraguayos se encontraron con una mala noticia cuando al minuto 10 Óscar Ruiz tuvo que marcharse lesionado y en su lugar ingresó Cristian Insaurralde, en las acciones posteriores ambos equipos intentaron abrir el marcador sin éxito, hasta que al 27’ el ingresado Insaurralde colocó arriba a los visitantes con una volea de zurda dirigida al ángulo del arco defendido por Alain Baroja.

A pesar de irse al descanso abajo los 32.058 seguidores del Campeón Absoluto no pararon de alentar a su escuadra.Image titleLuego de volver de los vestuarios el comienzo no fue el mejor para los de Jhonny Ferreira cuando tras siete minutos de haber iniciado la segunda mitad Marcos Cáceres. Posteriormente al golpe sufrido por recibir la segunda anotación, Luis “Cariaco” González y Jhonder Cadiz no lo pararon de intentar sin fortuna, cabe destacar que el espigado delantero ingresó desde el banquillo y debutó con la camiseta de la institución oriental.Image titleEn la rueda de prensa realizada al finalizar el partido, Ferreira declaró lo siguiente: “Nos vamos en deuda tuvimos un primer tiempo en el que pudimos hacer bastante de lo planificado, pero recibimos goles productos de errores nuestros, algo que también nos está pasando en el torneo local”.

Finalizó agradeciendo al público “Estoy alegre por la gente, porque se abocó al estadio, pero la realidad es que el sabor es amargo porque perdimos el primer partido”.

Monagas SC se ubica en el último puesto del Grupo 1 sin puntos.