Mineros no se intimidó en Paraguay

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE

En el marco de la primera fase de la Copa Conmebol Sudamericana, Mineros de Guayana empató 0-0 ante Nacional Asunción. La escuadra venezolana de esta manera obtuvo un buen resultado de cara al siguiente cotejo de la eliminatoria.

El partido inició con una ocasión al minuto 15 de Pablo Moreira, tras una gran combinación el brasileño remató desviado, luego el conjunto guaraní lo intentó en repetidas oportunidades sin éxito ante la defensa negriazul, la zaga fue liderada por Julio “Taka” Machado que estuvo a la altura de la instancia y posteriormente sería el jugador del partido elegido por la transmisión internacional.Image titleTras el descanso la tónica cambió cuando las más claras eran para los dirigidos por Juan Domingo Tolisano, la primera de la segunda mitad llegó al 57´ en las botas de Nelson Hernández pero su disparo se fue alto, posteriormente a la hora de encuentro apareció la jugada que pudo significar la ventaja para los guayaneses, cuando un cabezazo de Johan Arrieche rozó el poste, el futbolista había ingresado desde el banquillo y luego en el resto del juego llegaron otras opciones sin ser concretadas.  Image titleMineros de Guayana recibirá a Nacional Asunción el próximo 08 de marzo, el encuentro de vuelta se jugará en el CTE de Cachamay.