Empate entre Academia Puerto Cabello y Deportivo Lara

COMUNICACIONES LIGA FUTVE | Prensa Academia Puerto Cabello

Academia Puerto Cabello igualó 2-2 ante el Deportivo Lara por la jornada 14 del Torneo Clausura en el compromiso disputado en La Bombonerita. Los tantos del partido estuvieron a cargo de Enzo Maidana, Raudy Guerrero por los de azul y naranja, mientras que Jesús Hernández y Argenis Gómez por el cuadro visitante.

Con sumo protagonismo la Academia salió a buscar el compromiso, Giovanny Romero lanzó un trazo largo que dominó Luis “Yoko” Barrios quién le sirvió a Rentería y este puso pase gol para que Enzo Maidana gritase el primer tanto de los locales al minuto 3´.Image title

Asimismo, “Yoko” Barrio estrelló la esférica en el travesaño con un disparo que dejó paralizado a Carlos Salazar en otra acción de peligro. Por su parte, Jefre Vargas al 31´ se proyectó por banda derecha y envió un pase rastrero que pasó por el área chica de Junior Marcano pero sin encontrar ningún receptor. El tanto de la paridad llegó al 33´ producto de un tiro de una pelota parada que encontró a Jesús Hernández para darle el 1-1.Image title

Rentería, Barrios y Maidana fueron de los más incisivos durante el duelo. El premio a la insistencia cayó al 44´ gracias al pase del “venado” Rentería que finalizó con un gol de Raudy Guerrero.

En el complemento Deportivo Lara trató de ajustar sus líneas y propuso jugadas con Jesús Hernández y Herlbert Soto inquietaron en varias ocasiones la defensa local pero con el ingreso de Argenis Gómez cayó por segunda vez la igualdad cuando el reloj marcaba los 65´ producto de un balón suelto que pudo impactar el jugador rojinegro. Sin tiempo para más, y tras 7´ minutos de tiempo agregado el cotejo finalizó 2-2