Empate complicado para Argentina y Paraguay

COMUNICACIONES LIGA FUTVE | Andrés Ibarra @aalfonzo94

En la segunda jornada del Grupo B en la Copa América, Argentina empató 1-1 ante Paraguay. Richard Sánchez adelantó a los guaraníes. Mientras que Lionel Messi colocó cifras definitivas.

Con un sistema táctico distinto los albicelestes dejaron más libre a Messi para que se moviera a gusto por el frente de ataque y en ocasiones acompañaba a Lautaro Martínez en punta.

A pesar de ello la primera clara para los dirigidos por Lionel Scaloni llegó a través de un tiro libre ejecutado por Messi (34’) que fue detenido por el portero contrario. Pero solo tres minutos más tarde Richard Sánchez definió muy bien luego de un gran pase de Miguel Almirón.

Al regresar de los vestuarios por los albicelestes ingresó Sergio Agüero en sustitución de Roberto Pereyra. Un cambio para tener más presencia en el área rival.

A partir del 52’ las ocasiones sobraron para los argentinos, el primero fue Martínez, quién estrelló un tiro en el poste y seguidamente al minuto 55 el VAR indicó penal que cambió por gol Messi.

Cuando se jugaba la fracción 62’ Nicolás Otamendi cometió falta dentro del área y le dio la oportunidad al conjunto albirrojo de irse arriba. Franco Armani se vistió de héroe y atajó el remate de Derlis González. De esta manera y con el 1-1 finalizó el cotejo.

Argentina jugará en la última jornada ante Catar. Mientras que Paraguay se medirá ante Colombia.