Deportivo Táchira no aprovechó la localía

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE / Prensa Deportivo Táchira

En el marco de la segunda ronda previa de la Copa Libertadores, el conjunto de la Liga FUTVE el Deportivo Táchira no hizo valer su condición de local al caer 3-2 ante Independiente de Santa Fe.

Las acciones no iniciaron de la mejor manera para la oncena que hace vida en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, cuando en el minuto 7 el cuadro cafetero se juntó en una jugada de equipo que finalizó con la esférica en el fondo tras remate de Wilson Morelo. A pesar de la diana anotada por el club cardenal los aurinegros reaccionaron de manera inmediata específicamente al 10’ con un disparo fuerte de Manuel Granados que no pudo detener el guardameta Robinson Zapata.

El tanto de Granados sirvió de motivación para que llegará el segundo en las botas de Sergio Almirón (22’) quien fue asistido por Edgar Pérez Greco. A la media hora del compromiso Willam Tesillo recibió un centro desde la zona izquierda del campo y marcaría a placer. Con el marcador igualado se irían a los vestuarios.Sergio AlmirónLuego del descanso los colombianos salieron con la mira puesta en darle vuelta al resultado parcial, y así fue cuando a seis minutos de iniciada la segunda mitad Morelo disparó un penal que fue detenido por Beycker Velásquez aunque en el rebote el propio ejecutante puso el balón dentro del arco.

Acciones dentro del área aurinegraEl encuentro de vuelta se disputará el próximo 08 de febrero en el Estadio El Campín y los aurinegros buscarán darle la vuelta.