Deportivo Táchira conoció el triunfo en el Apertura

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE

En la Jornada 6 de la Liga FUTVE en Pueblo Nuevo el Deportivo Táchira venció 3-2 al Carabobo FC, de esta manera los aurinegros ganaron por primera vez en el Torneo Apertura. La fecha del día martes fue finalizada con el empate entres Zamora FC y Atlético Venezuela.

Los dirigidos por Francesco Stifano iniciaron de la mejor manera el juego con un tanto de Johan Moreno desde un tiro libre lejano, cuando transcurría el minuto 35 Luis Mago igualó las acciones valiéndose de un error en la salida de la zaga atigrada.Image titleTras el descanso nuevamente el comienzo de los tachirenses fue el más indicado con otra diana de Moreno, en esta ocasión desde el punto penal. Pero los granates reaccionaron cuando estaba por cumplirse el tiempo Andrés Montero puso tablas en la pizarra, aunque en el descuento un centro al área de los locales fue enviado al fondo por el defensor rival Federico Silvestre.

En el cotejo desarrollado en “La Carolina” Zamora FC y Atlético Venezuela dejaron las anotaciones para la segunda mitad. El primero cayó para los nacionales a través de Yeferson Paz, el delantero recibió un pase de Robin Ramos para enviar el balón al fondo del arco. Mientras que la igualdad fue marcada por Rodolfo Marcano.