Deportivo La Guaira logró su primer triunfo como local

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE

Este domingo en el final de la Jornada 4 de la Liga FUTVE, el Deportivo La Guaira logró ganar por primera vez como local, al derrotar 1-0 a Metropolitanos FC. En otro de los partidos del día Atlético Venezuela venció 3-1 a Estudiantes de Caracas. Finalmente Carabobo FC como visitante le propinó la primera caída del Apertura al Zamora FC (0-2) y con este cotejo terminó la acción de otra fecha.

En Anzoátegui el conjunto naranja comenzó de la mejor manera posible cuando al minuto 12 César “Maestrico” González recibió el balón en el medio del área y colocó a su equipo arriba. A pesar de las ocasiones de las que gozaron los litoralenses no sacaron más ventaja, avanzado el partido los visitantes tuvieron un penal  en el descuento, pero Carlos Olses detuvo la esférica para salvaguardar la victoria.Image titlePor su parte en el Estadio Brígido Iriarte Atlético Venezuela derrotó sin problemas a Estudiantes de Caracas. Los nacionales abrieron el marcador al 41’ con un remate lejano de Guillermo Banquez. Ya en la segunda mitad a la hora de juego Ebby Pérez igualó las acciones, pero 10 minutos después desde los 11 paso Cristian Alessandrini puso el 2-1 parcial y el mismo autor del segundo tanto repitió la dosis en los instantes adicionales.Image titleMientras que los granates se basaron en una gran actuación de Tommy Tobar, quien anotó dos goles para su equipo. El primero llegó de cabeza luego de recibir el balón peinado por un compañero y en el segundo el atacante entró al área y definió de zurda cruzado para el 0-2 definitivo.