Caracas FC se agenció su primera victoria

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE

En el inicio de la Jornada 4 de la Liga FUTVE, el Caracas FC logró consumar su primer triunfo del Torneo Apertura 2018 al derrotar 1-2 al Aragua FC. Por su parte en Pueblo Nuevo Deportivo Táchira y Deportivo Lara no se sacaron ventaja.

Los dirigidos por Noel Sanvicente iniciaron el cotejo de la mejor forma, cuando al cuarto de hora Edwuin Pernía colocó la esférica en el ángulo par adelantar a su equipo, a pesar de ellos los aurirrojos despertaron y tuvieron dos ocasiones claras en las botas de Diego García y Juan García, pero no lograron batir a un muy correcto Cristhian Flores.

Tras el descanso apareció al 63’ Bernardo Añor para firmar su primer tanto luego de regresar a Venezuela, cuando restaban 10 minutos de partido Juan García descontó desde el punto penal.Image titleEn el otro compromiso del día viernes Deportivo Táchira empató 0-0 ante Deportivo Lara. Los tachirenses disputaron apenas su segundo encuentro del Torneo Apertura debido a su participación en la Conmebol Libertadores. Mientras que la oncena crepuscular en cuatro presentaciones no ha conocido la derrota y llegó a seis unidades. Image titleORGANIZACIÓN | PLANIFICACIÓN | TRANSPARENCIA