Carabobo FC sigue su pleno de victorias

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE

En el inicio de la Jornada 5 de la Liga FUTVE, el Carabobo FC siguió con su pleno de victorias al derrotar 3-2 al Zulia FC.

El primer tiempo las acciones comenzaron le la mejor manera para los granates, cuando al minuto 19 una presión rindió sus frutos y luego de un error del equipo petrolero la esférica cayó en los pies de Tommy Tobar, quien recortó para dejar regado a Leo Morales y definió a placer. Pero al 24’ los zulianos igualaron el marcador con el gol de Grenddy Perozo a pase de Evelio Hernández.

Luego del descanso tardó en llegar el tanto de la ventaja para la oncena de Wilson Gutiérrez, fue hasta el 66’ cuando Maurice Cova recibió dentro del área y mandó el balón al fondo del arco, aumentaron su ventaja posteriormente con el segundo de Tobar, en esta ocasión de cabeza a centro de Marlon Fernández. Ya en el descuento Frank Feltscher descontó para configurar el resultado.

Monagas SC y Deportivo Táchira

En el compromiso del sábado azulgranas y aurinegros igualaron a dos anotaciones en el Monumental de Maturín. Las dianas del club dirigido por Jhonny Ferreira fueron marcadas por Rubén Rojas. Mientras que los visitantes llegaron al arco contrario a través de Johan Moreno y Jeizon Ramírez.