Carabobo FC logró importante triunfo en casa

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE

En el inicio de la Jornada 7 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE, el Carabobo FC trepó a la punta del campeonato con su triunfo 2-1 ante Deportivo La Guaira.

Desde el pitazo inicial el partido fue bastante luchado en la media cancha, los visitantes se paraban bien y no permitían que los granates llegarán con claridad, pero al minuto 31 Maurice Cova marcó un gran tanto de tiro libre para colocar a su equipo arriba.

Tras el descanso el técnico de la oncena naranja, Pedro Depablos le dio movimiento a su banquillo, aunque al 71’ los dueños de casa mandaron nuevamente el balón al fondo de la red, en esta ocasión el autor del primer tanto se vistió de asistente y habilitó a Marlon Fernández, quien definió con calidad. A pesar de la anotación Deportivo La Guaira lo intentó y en la fracción 77’ Vicente Suanno de cabeza configuró el resultado.Image titleEn el otro cotejo de la fecha sabatina Estudiantes de Caracas derrotó 1-0 al Deportivo Táchira en el Brígido Iriarte. Este es el segundo triunfo del Apertura para los blancos.Los dirigidos por José Fasciana se valieron de un gol de Norman Cabrera en el minuto 73, un premio para todos los intentos del colombiano que inquietó a sus rivales en hasta cuatro ocasiones.