Carabobo FC debutó con victoria

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE

Este domingo se disputaron cuatro encuentros de la Liga FUTVE, uno de ellos fue el debut en actual Torneo Apertura del Carabobo FC, los dirigidos por Wilson Gutiérrez vencieron 1-0 a Atlético Venezuela. El resto de la fecha dominical tuvo puros empates, Metropolitanos 2-2 Deportivo Anzoátegui, al igual que Deportivo Lara y Zulia FC (3-3) y Estudiantes de Mérida igualó 1-1 frente a Aragua FC.

Los granates comenzaron con buen pie su andar en el certamen del Fútbol Venezolano, gracias al tanto marcado en el descuento por Maurice Cova, el futbolista pescó un rebote y venció al guardameta rival.

En el estadio Brígido Iriarte Metropolitanos se fue en ventaja con los goles de Juan Barrera y Alexis Ramos, pero antes de finalizar la primera parte el Deportivo Anzoátegui Alberto Cabello descontó y finalmente cuando restaban 10 minutos el capitán David McIntosh colocó tablas en el marcador.Image titlePor su parte el Deportivo Lara dejó escapar los tres puntos en casa al ser igualados por el Zulia FC, los crepusculares no iniciaron el cotejo de la mejor forma al recibir un gol de Grenddy Perozo, aunque las siguientes tres anotaciones fueron marcados por los rojinegros a través de Daniel Carrillo y David Mendoza en dos ocasiones, esto no fue un impedimento para el conjunto petrolero empatara mediante las dianas de Dany Cure y Frank Feltscher.Image titleEntre tanto Estudiantes de Mérida picó adelante con una anotación de tiro libre del Jesús Gómez en la primera mitad, a pesar de ello los dirigidos por José Manuel Rey empataron por medio de Juan García.         Image titleORGANIZACIÓN | PLANIFICACIÓN | TRANSPARENCIA