¡Hazaña para Carabobo en Libertadores!

COMUNICACIONES - LIGA FUTVE / Prensa Carabobo FC

Carabobo Fútbol Club venció 1-0 a Club Guaraní en el Estadio Metropolitano de Mérida, por la ida de la Fase 2, de la Copa Conmebol Libertadores 2018, con gol del zaguero Luis Mago al minuto 19' del compromiso’.

Cuando el cronometro marcó los 15 minutos de partido, el guardameta Edixson González, se lució bajo el pórtico granate tras un disparo de Pablo Velásquez. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, tras una jugada elaborada, Juan Colina aprovechó un rebote en el área guaraní y mandó un centro al corazón del área para que el lateral Luis Mago, se vistiera de héroe y así romper vencer el arco de la visita tras ganar en duelo aéreo y anotar con la testa el primer gol en la historia de la Conmebol Libertadores para Carabobo.

Representa un precedente importante para el conjunto valenciano, que ve cómo su debut en tan importante torneo, se enmarca con victoria. Ahora el reto será viajar a territorio paraguayo para el próximo martes 06 de febrero disputar la vuelta de esta lleve, en busca de seguir trascendiendo internacionalmente.